Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Горячую воду начнут отключать в домах Южного Медведкова с 1 июля

С 1 июля в домах района Южное Медведково начнут отключать горячую воду. Это необходимо для проведения профилактических работ. Их продолжительность – не более 10 дней, а дата начала – в каждом доме своя. Так, в доме 14 на улице Полярной горячей воды не будет с  5 до 15 июля, а в доме 8 в проезде Дежнёва – с 18 до 28 августа. Уточнить даты по каждому конкретному адресу можно на сайте «МОЭК Онлайн» https://online.moek.ru  или в специальном разделе портала mos.ru.

–  Профилактические работы на сетях горячего водоснабжения проводит  ПАО «МОЭК», – уточнил начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства района Южное Медведково Антон Антипов.

Напомним, в этом году плановые отключения горячей воды в домах столицы начинаются позже обычного в связи с пандемией коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх