Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

«Московское долголетие» в Южном Медведкове выходит в офлайн

В окружной газете «Звёздный бульвар» рассказали о плановых снятиях социальных ограничений, которые начинают вводиться в ближайший месяц.

Так в районе Южное Медведково с 13 июля отменяются ограничения для образовательных учреждений. Станут доступны парки культуры и отдыха, аттракционы, культурные центры. Могут распахнуть свои двери детские лагеря и детские развлекательные центры.

С 1 августа планируется снять ограничения на посещение театров, кинотеатров и концертных залов. Число зрителей спортивных соревнований может быть увеличено с 10 до 50%. Также возобновят свою работу кружки и секции программы «Москвоское долголетие».

­– «Московское долголетие» возобновит занятия в Южном Медведкове с 1 августа. Пока что – на свежем воздухе. Конечно, с соблюдением всех требований Роспотребнадзора по безопасности в период пандемии, – сообщила сегодня редакции газеты «Медведково» главный специалист по информационным системам ТЦСО «Бабушкинский» Татьяна Торгашина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх