Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

На пересечении Полярной и Дежнева сняли потасовку

Видеоролик с массовой потасовкой прямо на проезжей части появился в одном из районных сообществ, собрав за день более 3700 просмотров.

Очевидцы снимали происходящее из салона автомобиля на перекресте Поляной улицы и проезда Дежнева. На записи видео не вполне очевидно, имела ли место реальная драка или это просто своеобразные молодежные забавы. Сперва в кадре недалеко от «зебры» появляется группа лиц, двое из которых через некоторое время отдаляются и начинают обмен пинками. Затем к ним присоединяются остальные участники компании и начинают «вальсировать» прямо перед стоящими автомобилями, не забывая выделывать характерные движения ногами в воздухе, пока вся группа не перемещается, наконец, на противоположную сторону дороги.

Надо отметить, что комментаторы видео были больше расстроены не самим занятием участников ролика, а местом, которое они для этого выбрали. Некоторые участники паблика даже пожаловались, что не увидели ничего похожего на настоящую драку. А вот трек, который автор видео подобрал к своей записи, вызвал массовое одобрение зрителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх