Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Вандал испортил живое дерево в Южном Медведкове

Широкий общественный резонанс вызвали снимки, опубликованные в сообществе Вконтакте «Медведково». Подписчики группы осудили действия неизвестного, который оставил вандальные граффити в Южном Медведкове.

— А это какой-то новый молодежный тренд — заниматься вандализмом, а потом в инстаграм это выкладывать? — прокомментировали увиденное организаторы паблика.

Заметим, что в качестве «холста» несостоявшийся уличный художник выбрал не только поверхность забора, но и живое дерево, чем особенно возмутил общественность.

— Уродование окружающей среды никогда не будет в списке добрых дел! — поделилась мнением одна из подписчиц.

Подобная «настенная живопись», к сожалению, пока остается достаточно распространенным явлением, однако любителям подобных развлечений стоит учитывать, что за подобные действия их могут привлечь к административной и даже уголовной ответственности.

Так осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах согласно статье 214 УК РФ может повлечь наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательные или исправительные работы. А аналогичное деяние, совершенное группой лиц, может быть чревато даже ограничением свободы на срок до трех лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх