Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин рассказал о запуске в Москве новой версии «Электронного дома»

Собянин рассказал о запуске в Москве новой версии «Электронного дома». Фото: Ю.Иванко, mos.ru

Электронные собрания будут проводиться по новым правилам

Жителям Москвы предоставили возможность проводить собрания по вопросам управления многоквартирными домами в режиме онлайн. Для этого, как сообщил на своей странице мэр Москвы Сергей Собянин, с 12 ноября запущена обновленная платформа «Электронный дом».

«Теперь жители могут принять решение о проведении общих собраний собственников на платформе «Электронный дом» без предварительного одобрения на очном собрании», — отмечено в публикации Сергея Собянина.

В настоящий момент провести собрание в электронном формате могут горожане, чьи дома включены в план капремонта на 2022 года. Остальным жителям многоквартирных домов в Москве эта функция доступна в 2021 году.

Еще одно важное нововведение – изменение длительности голосования. Ранее на принятие решения давалось пять дней. Теперь участники собрания могут сами выбрать срок для принятия решения от семи до 60 дней. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх