Медведково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Собянин выделил 5 млрд рублей на субсидии малому и среднему бизнесу

Собянин выделил 5 млрд рублей на субсидии малому и среднему бизнесу. Фото: М. Мишин mos.ru

Часть средств направят на льготное кредитование

Малый и средний бизнес в Москве сможет получить компенсацию затрат на профилактику распространения коронавируса. Согласно подписанному мэром Москвы Сергеем Собяниным постановлению, на цели из бюджета города направят миллиард.

Средства смогут получить предприятия общепита, а также компании, работающие  в отраслях, которые Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы включит в перечень пострадавших от пандемии.  Такие предприятия смогут получить до 15 тысяч рублей на компенсацию затрат на профилактические мероприятия а также на оплату индивидуальных средств защиты для сотрудников предусмотрено до 6,5 тысяч на человека.

В постановлении Сергея Собянина отмечены условия получения субсидий, одно из которых – выполнение требования об обязательной вакцинации персонала. Также предприятие должно строго соблюдать установленные указами Сергея Собянина ограничения. Заявки на получение субсидий начнут принимать с 1 сентября.

Также подписанное Сергеем Собяниным постановление предусматривает финансирование льготного кредитования для малого и среднего бизнеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх