Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse

Главного редактора Esquire Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse. Фото: М. Денисов mos.ru

Причины блокировки назвал журналист

Комментарий по ситуации с блокировкой в соцсети Clubhouse разместил в своемтелеграм-канале главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев. Он считает, что блокировка связана с жалобами феминисток.

«Задав вопросы, высказавшись и выйдя из комнаты (голосового чата. — Прим. ред.), сегодня с утра я обнаружил, что забанен в этой прекрасной сети», — рассказал Минаев.

Оппонентки, по мнению журналиста, не найдя аргументов в свою пользу, прибегли к жалобам, чтобы его устранить из соцсети. В свою очередь, Минаев, как он сообщил РИА Новости,  уже обратился в администрацию Clubhouse из-за блокировки.

Ранее телеведущий Владимир Соловьев дважды столкнулся с блокировкой в Clubhouse. По его словам, никаких нарушений с его стороны не было.

Соцсеть Clubhouse дает возможность пользователям создавать голосовые чаты без возможности записи разговоров. Приложение действует с 2020 года. Стать участником голосовых чатов можно по приглашению от уже зарегистрированного пользователя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх