Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Благоустройство стадиона на Ясном проезде взволновало жителей Южного Медведкова

Жители района Южное Медведково встретились с главой управы Олегом Голембой. Об этом сообщили на официальной странице управы района Южное Медведково. Встреча прошла в рамках очередного личного приема населения главой управы.

Как сообщает источник, инициативная группа жителей дома 12 к.3 по Ясному проезду обсудила с главой управы предстоящее благоустройство стадиона на Ясном проезде, 10. Напомним, что по информации сайта префектуры СВАО предварительный проект благоустройства данного объекта по программе «Мой район» включал в себя строительство стадиона с трибунами, размещение площадок для занятий различными видами спорта и бытовых помещений.

Также жители затронули вопросы благоустройства придомовой территории. С аналогичной проблемой к главе управы обратились жители дома на Ясном проезде,11А. Олег Големба вместе с председателем ЖСК «Медведково-1″вышел на адрес и обсудил содержание придомовой территории.

— Спасибо жителям за инициативу и активную жизненную позицию, — прокомментировал итоги личного приема глава управы Южного Медведкова.

Как сообщает официальная страница управы, все полученные в рамках встречи обращения взяты на контроль и обозначены сроки их исполнения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх