Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Кошка-интеллектуал поразила жителей Медведкова

Удивительную историю о бабушке с дрессированной кошкой рассказала в одном из сообществ в соцсетях местная жительница под никнеймом @nastiagloss.

«Удивительная картина у ЭгоМолла на Дежнёва. Бабушка гуляла с кошкой, которая везде бегала рядом, как собачка, и без всякого поводка. Сначала бабушка пошла в банк, при этом сказав кошке ждать ее. И та сначала сидела под ёлочкой через дорогу, а потом перешла ждать прям к дверям банка. Когда бабушка вышла, я спросила, не убегает ли кошка. Она ответила, что нет. Они всегда так гуляют. Потом бабушка пошла в магазин и снова попросила кошку Сашу ждать ее на полянке и та ждала, развлекаясь в траве то ли с листвой, то ли с мышкой. Я всё это наблюдала и не могла оторваться. Умнейшее животное», — поделилась женщина.

К своему рассказу она приложила снимок кошки-интеллектуалки и несколько коротких видеороликов. В одном из них видно, как хозяйка Саши, пожилая женщина, медленно идет по улице, опираясь на ходунки на колесиках, а рядом спокойно ходит черная кошка, иногда чуть опережая ее и останавливаясь, чтобы подождать женщину или слегка поторопить ее мяуканьем.

Пост про кошку Сашу набрал в соцсетях более пяти тысяч просмотров. Однако, несмотря на выдающиеся способности и послушание животного, некоторые комментаторы не одобрили такой способ выгуливать питомца.

Так, по мнению одной из участниц сообщества, в большом городе домашнее животное без поводка независимо от вида и интеллектуальных способностей рискует попасть в опасную ситуацию.

Кошка-интеллектуал поразила жителей Медведкова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх