Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В соцсетях Медведкова пристыдили автовладельца за парковку на тротуаре

Один из популярных районных пабликов стал «лобным местом» для неизвестного автовладельца из Медведкова, использующего в качестве парковки тротуар. Снимок машины организаторам сообщества прислала местная жительница.

«Опубликуйте, пожалуйста! Пусть будет стыдно!» — написала женщина в комментарии к снимку, собравшему уже 19 тысяч просмотров и более сотни «лайков». Разумеется, многие комментаторы-автовладельцы немедленно проявили солидарность и тут же горой встали на защиту водителя.

«У нас же тааааак много места… Ключи дать? Перепаркуешь?» — немедленно отреагировал подписчик-водитель. К слову, некоторые автолюбители ничтоже сумняшеся агрессивно отмечали в комментариях, что намерены парковаться, где захочется, тогда как другие просто ссылались на ощутимый недостаток места для транспорта и жаловались на «ябед».

Комментаторы с другой стороны баррикад всеми доступными способами пытались внушить оппонентам, что наличие персонального автомобиля — не повод создавать неудобства для окружающих.
«О, мой дом. Это ещё он один тут стоит, а бывает что весь тротуар заставлен машинами и, к сожалению, никто таким автовладельцам не указ», — прокомментировала ситуацию еще одна местная жительница.

Однако автовладельцы были непоколебимы в своем мнении и активно отбивались.

«Пешеходы», в свою очередь, начали терять терпение, и призывать к более жестким методам воздействия, чем банальный вызов эвакуатора. В итоге дискуссия на весьма повышенных тонах растянулась почти на 300 постов, однако к консенсусу сторонам придти так и не удалось, да и вряд ли удастся в ближайшем будущем.

Тем не менее, несмотря на все сложности, с которыми автомобилисты действительно сталкиваются в мегаполисе, по закону парковка на тротуаре все еще является нарушением, за которое полагается штраф. Пожаловаться на значительные неудобства от соседского автомобиля можно с помощью сервиса Помощник Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх