Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Ресторану Balagan грозит штраф до 1 млн рублей за нарушения мер профилактики COVID-19

Ресторану Balagan грозит штраф до 1 млн рублей за нарушения мер профилактики COVID-19.Фото: М. Денисов mos.ru

В ходе проверки зафиксирована работа заведения после 23:00 

Штраф до 1 миллиона рублей может заплатить клуб-ресторан Balagan ресторатора Татьяны Беркович  за закрытую вечеринку после полуночи. Об этом рассказал в ходе встречи с журналистами главный инспектор столичного Объединения административно-технических инспекций Москвы Сергей Михайлов.

По его словам, также в заведении нарушался масочно-перчаточный режим и социальная дистанция. За указанные нарушения КоАП РФ предусматривает штраф до миллиона рублей либо заведение могут временно закрыть.

Напомним, в Москве регулярно проводятся проверки соблюдения норм профилактики коронавируса, в том числе, указа о работе после 23:00. Также организуются рейды на общественном транспорте по контролю за соблюдением перчаточно-масочного режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх