Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Эксгибиционист в парке у Яузы начинает знакомство с непринужденной беседы

В сообществе «Медведково» в социальной сети «ВКонтакте» предупредили об эксгибиционисте, который караулит своих жертв в парковой зоне в районе пересечения улицы Заповедная с Полярной.

«Он заводит непринужденный разговор на разные темы, а потом показывает свой половой орган. Высокий, спортивного телосложения, загорелый, глаза голубые, близко посаженные, нос с горбинкой. Волосы короткие, одет в серую майку и шорты цвета хаки. Коротко стриженный», –  говорится в сообщении.

Как пояснил источник в правоохранительных органах, подобные действия караются по закону. Они могут быть квалифицированы как мелкое хулиганство и повлечь административную ответственность (штраф или арест на срок до пятнадцати суток). Либо подпадать под статью 135 УК РФ «Развратные действия», если пострадавшим будет несовершеннолетний (в зависимости от степени тяжести статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до 15 лет).

– Как правило, эксгибиционисты не представляют опасности для своих жертв. В большинстве случаев они не стремятся к сексуальному контакту и не склонны к агрессии. Просто испытывают приятное чувство, когда приводят в смущение лиц противоположного пола. Правильная реакция со стороны женщины – как можно быстрее отвернуть взгляд и идти своим путем, а позже обратиться в полицию, – рассказала сегодня корреспонденту газеты «Медведково» психолог Полина Зверькова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх