Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Теннисные столы в Ясном проезде покрасят

В районе Южное Медведково в минувшую субботу прошел обход территории. Об итогах обхода рассказали в управе района.

В обходе территории принимали участие глава управы Олег Големба, заместитель главы управы по работе с населением Альфира Мустафина и муниципальные депутаты Юлия Гайдарова и Ирина Дегтярева.

Напомним, что маршрут обхода прошел вдоль Ясного проезда и затронул семь адресов.
«Жители высказали свои предложения и замечания: любители тенниса с Ясного проезда, 16 просят покрасить теннисные столы во дворе. В этом же доме просили починить домофон. Несколько жителей жалуются на своих соседей, которые захламляют места общего пользования или выгуливают своих питомцев, не убирая последствия прогулки», — рассказали в управе района.
Жители также выразили признательность сотрудникам коммунальных служб района.

Отметим, что график обходов формируется заранее, по поступившим обращениям жителей. Предстоящий график на декабрь уже сформирован, однако жители района могут направлять свои вопросы и пожелания в управу по электронной почте smespr@svao.mos.ru или через личные сообщения в официальных сообществах управы района Южное Медведково в соцсетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх