Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Оперштабе разъяснили нормы указа о переводе работников на удаленку

В Оперштабе разъяснили нормы указа о переводе работников на удаленку. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Комментарии опубликованы на официальном Telegram-канале

С 5 октября работодатели, исполняя указ мэра Москвы Сергея Собянина, должны перевести не менее 30% персонала на «удаленку. Нормы документа прокомментировали специалисты Оперативного штаба и опубликовали ответы на наиболее популярные вопросы на официальном Telegram-канале.

В публикации отмечено, что организации, оказывающие жителям Москвы социально значимые услуги, например, вывоз ТБО,  установленные требования могут выполнить, организовав дистанционный режим работы для сотрудников, работающих в офисе.

Также дано пояснение, какие специалисты считают «критически важными» и их нельзя переводить на «удаленку» в Москве. Это сотрудники отсутствие которых на рабочем месте может стать причиной угрозы  жизни, здоровью граждан или привести к сбою в производственном процессе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх