Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Дмитрий Певцов предлагает развернуть пенсионную реформу вспять

Дмитрий Певцов предлагает развернуть пенсионную реформу вспять. Фото из личного архива артиста

Артист обратил внимание на статистику продолжительности жизни

Народный артист России Дмитрий Певцов предлагает вернуть возраст выхода на пенсию россиянам в 55 и 60 лет. По его мнению, большинство россиян не сможет дожить до пенсии по критериям антинародной реформы.

Пандемия, говорит Певцов, заставила его всерьез задуматься над тем, что происходит в России. Старшее поколение приходит к пенсионному возрасту изрядно вымотанным и нездоровым, а 10% женщин и 30% мужчин не доживают и до прежних 55 и 60. В возрасте до 65 лет, по данным Всемирного банка, не доживает 43 % российских мужчин.

С повышением пенсионного возраста чиновники сильно погорячились, — считает Дмитрий Певцов. – Реформа лишила множество россиян права на пенсию.Я бы даже сказал – права на жизнь. Мужики вкалывают, тянут семьи, в 32 регионах нашей страны половина мужчин просто не доживает до 65 лет. Да и в Москве ситуация не сильно отличается. Большинство не сможет пожить в свое удовольствие и понянчиться с внуками на пенсии. Надо не повышать, а снижать пенсионный возраст для россиян, вернуть нам право на жизнь.

Жить, а не доживать!

Дмитрий Певцов поделился реальной историей московской семьи из района Бибирево. Муж Юрий умер от сердечной недостаточности, начав собирать документы на пенсию.

Супруга одна поднимала детей-подростков. Переживания и передряги привели к серьезному заболеванию. К 50 годам Вера стала инвалидом, сутками была подключена к кислородному аппарату. Скончалась, не дожив до пенсии, на руках у дочери и сына. И таких историй, по мнению Певцова, миллионы.

– Считаю, что пенсионную реформу необходимо пересматривать. И разворачивать вспять! Заставить корпорации платить налоги в России и дать людям хоть немного пожить по-человечески. Это будет справедливо и честно, — говорит Певцов. – Подумайте еще вот о чем: работающие дедушки и бабушки – удар по демографии страны. Они не могут посидеть с внуками и помочь молодым родителям – те выбирают карьеру, и мы снова оказываемся в демографической пропасти. Верните бабушек и дедушек внукам, дайте людям пожить!

Мнение Дмитрия Певцова поддерживает пенсионер из Южного Медведково, юрист Вячеслав Тульских:

–Пенсионная реформа провалилась, видно же. И пусть вернут возраст, когда было 55 и 60 лет. Мне вот 61, я уже на пенсии, но как ликвидатор аварии на ЧаЭС. Смотрю на своих ровесников и вижу, что многим не под силу ни работать, ни тем более переучиваться на другую профессию. На какую, кстати? На дворника? Так там все места заняты, да и здоровья такого нет. Необходимо вернуть прежний пенсионный возраст.

Ссылка на первоисточник
Гости на свадьбе посмеялись и унизили 150 килограммового тамаду. И вот как он...

Картина дня

наверх