Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жительница Медведкова организовала сбор помощи для собачьего приюта

Жительница Медведкова Анна Рычкова  организовала среди жителей района сбор ненужного текстиля для приюта «Искра». Информация об этом появилась в соцсетях.

Как стало известно газете «Медведково», такую небольшую добровольческую акцию Анна проводит уже не в первый раз. Приюты для бездомных животных принимают от жителей разнообразный ненужный текстиль и старые вещи  – постельное белье, пледы, одеяла, полотенца, свитера и толстовки. Их используют в качестве подстилок и для других нужд мохнатых подопечных. Жительница предложила соседям по району присоединиться и помочь приютам вещами, а заодно избавиться от ненужного.

«Возможно, живущие рядом договорятся между собой, соберут и привезут к нам. А мы уж дальше, в приют», — рассказала женщина. С точной датой сбора и отправки вещей добровольцы пока определяются, если вы тоже хотите присоединиться, связаться с Анной можно здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх