Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Бизнес-центру на Бауманской грозит штраф за нарушение антиковидных мер

Бизнес-центру на Бауманской грозит штраф за нарушение антиковидных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

В помещениях нет необходимой разметки социальной дистанции

Итоги проверки соблюдения мер профилактики коронавируса в  бизнес-центре «Виктория Плаза» на Бауманской улице подвел на встрече с журналистами замначальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Евгений Елшин. Он отметил ряд выявленных нарушений.

В этом бизнес-центре в Москве  специалисты при осмотре помещений зафиксировали отсутствие разметки социального дистанцирования.  Требования социальной дистанции и перчаточного масочного режима в учреждении не соблюдались. Кроме того, на входе в центр специалисты не обнаружили санитайзеры и  термометры.

«Ответственность за данные нарушения предусмотрены статьей 20.6.1 кодекса об административных правонарушениях РФ, нарушения предусматривают штраф в размере 300 тыс. руб.», — сообщил  Евгений Елшин.

В Москве ведется строгий контроль за соблюдением требований мер профилактики коронавируса.  Так, пассажирам за отсутствие перчаток или маски во время поездки на общественном транспорте может быть выписан штраф на 5 тысяч рублей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх