Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия»выросло в три раза

За 9 месяцев число участников «Московского долголетия»выросло в три раза. Фото: Е. Самарин mos.ru

Кружки и секции продолжают работать онлайн

Основная задача проекта «Московское долголетие» с началом пандемии кардинально изменилась. Сейчас, как объяснила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова, важно, чтобы горожане старшего возраста оставались дома и минимизировали личные контакты.

За счет онлайн-формата занятий проекта «Московское долголетие» жителям Москвы помогают продолжать вести активный образ жизни и проводить дома время с пользой. Всего к настоящему моменту было проведено более 100 тысяч часов дистанционных занятий для горожан старшего возраста.

Такой формат повысил популярность проекта. Вице-мэр Москвы отметила, что в этом году число участников возросло в три раза и сейчас составляет 70 тысяч человек. Дистанционный формат занятий решено сохранить и в дальнейшем в качестве дополнительного. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх