Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Новая группа нестационарной реабилитации инвалидов начнет работу на Молодцова в октябре


С 1 октября для жителей Южного Медведкова с ограниченными возможностями начнет работу новая группа курса комплексной нестационарной реабилитации. Об этом сообщили в отделении социальной реабилитации  инвалидов филиала Южное Медведково ТЦСО «Бабушкинский».

Как уточнили специалисты филиала, продолжительность одного курса реабилитации составляет 30 календарных дней и дает возможность нашим активным пациентам поддерживать свое здоровье без отрыва от работы и семьи. Лечебные и диагностические процедуры в дневном стационаре могут быть распределены в течение всего дня, включая время на отдых в перерывах, либо следовать друг за другом, чтобы минимизировать затраты пациента по времени.

В программу реабилитации в дневной стационаре входят разнообразные процедуры и реабилитационные мероприятия: оксигенотерапия; галотерапия  в  «Соляной пещере»; дыхательная оздоровительная гимнастика; фитотерапия и ароматерапия (использование фитосборов и эфирных масел для улучшения здоровья и  профилактика заболеваний).

Более подробную информацию о предоставлении услуг по организации и проведению реабилитации  вы можете получить в филиале Южное Медведково ТЦСО «Бабушкинский» по адресу: улица Молодцова, дом 1Б.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх