Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Более 50 тысяч луковиц тюльпанов высадили на клумбах Южного Медведкова за два дня

В Северо-Восточной административно округе начались работы по высадке луковиц тюльпанов, которые расцветут весной следующего года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба префектуры СВАО.

Как сообщили нашей газете в «Жилищнике», в районе Южное Медведково работы по высадке луковиц тюльпанов уже выполнены в полном объеме. По словам художника-оформителя Татьяны Грибовой, работу удалось закончить в рекордно короткий срок. За два с половиной дня высадили 38 клумб в районе — это 53 012 тюльпанов.

«Например, цветы высадили у фигуры «Медведица с медвежатами», у здания МФЦ на Полярной, у здания ЗАГСа на улице Молодцова, по улице Сухонская и во многих других местах. Всего насчитывается три разновидности цветов в 12-ти вариантах цвета – это махровые тюльпаны, простые поздние тюльпаны и Дарвиновы гибриды», — рассказала Грибова.

Также она объяснила, что осенняя высадка луковичных связана с температурным режимом. Растения необходимо высаживать, когда температура достигнет необходимой отметки. Если температура будет недостаточно холодная, луковица пойдет в рост. Но несмотря на низкую температуру, у луковицы тем не менее уже начинает формироваться корневая система, что позволит растениям полностью сформироваться весной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх