Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда

Посетители работавшего ночью ресторана в Москве подрались, покидая заведение в момент рейда. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Заведение привлекут к административной ответственности

В Москве продолжаются проверки соблюдения мер профилактики коронавируса в заведениях общепита. Итоги рейда, проведенного в ресторане Birds в «Москва-Сити», подвел главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Ян Поповский.

По его словам, ресторан продолжал работу после 23:00. Охрана здания сообщила персоналу ресторана о рейде.

«Посетителей Birds спешно стали выгонять из зала, ликвидировать следы обслуживания на столах. В результате, когда инспекторы стояли внизу, в спускающимся вниз лифте между пьяными посетителями ресторана произошла драка. Бойцы ОМОН, принимавшие участие в рейде, разняли дерущихся»,- сообщил главный инспектор ОАТИ Москвы.

Ян Поповский также сообщил, что в момент проверки около полуночи в помещениях находились посетители, которые допивали напитки. Кроме того, зафиксированы нарушения социальной дистанции, не все гости использовали средства индивидуальной защиты.

Заведение будет привлечено к административной ответственности. Юрлицо могут оштрафовать либо закрыть на срок до трех месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх