Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

«Удаленка» станет обязательной с 5 октября

«Удаленка» станет обязательной с 5 октября

30% сотрудников останутся дома с понедельника 

В Москве с 5 октября должны перейти на «удаленку» сотрудники старше 65 лет и те, кто по состоянию здоровья относится к группам риска. Согласно подписанному мэром Москвы Сергеем Собяниным указу, столичные работодатели уже в понедельник отправят на дистанционную работу 30% сотрудников, присутствие в офисе которых не является решающим для производства. При этом исключением станут сотрудники, личное присутствие которые обязательно на предприятиях, а также ряд организаций, в том числе, медицинские.

На своей странице Сергей Собянин объяснил, что эта мера вызвана сложившейся в Москве ситуацией из-за роста случаев коронавируса.

«Заболеваемость коронавирусом продолжает расти – более 2000 человек ежедневно», — отметил Сергей Собянин.

Мэр Москвы выразил надежду, что перевод части сотрудников на «удаленку» поможет стабилизировать ситуацию и избежать более жестких мер. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх