Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Наталья Сергунина: в Москве создан кластер спортивной индустрии

Наталья Сергунина: в Москве создан кластер спортивной индустрии. Фото: mos.ru

37 учреждений стали участниками SportTech

В Москве для разработки и реализации инновационных проектов в спортивной сфере создан межотраслевой кластер спортивной индустрии SportTech. Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина пояснила, что базу предоставил столичный инновационный кластер.

Новая площадка объединила 37 учреждений. Отмечается, что среди них работающие не только в сфере спорта, но и медцентры и научные предприятия, например, Межотраслевой инжиниринговый центр МГТУ имени Баумана.

«Мы рассчитываем, что SportTech станет одной из ведущих технологичных площадок для ресурсоемких и масштабных проектов в спортивной отрасли», — подчеркнула вице-мэр Москвы.

Кластер будет вести работу со стартапами и инвесторами и реализовывать лучшие идеи. Так, в настоящий момент ведется работа над проектами по созданию композитного велосипеда и тренажера для гребцов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх