Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Театр имени Пушкина поддержал планы «Геликон-Оперы» открыть пункт вакцинации

Театр имени Пушкина поддержал планы «Геликон-Оперы» открыть пункт вакцинации. Фото: Е. Самарин mos.ru

Поставить прививки в театре хотят предложить артистам и зрителям

В Москве могут открыть пункты вакцинации в театрах. Разместить пункт в «Геликон-опера» предложил худрук театра. Его поддержало руководство театра имени Пушкина.

«Так хочется вернуться к нормальной жизни, перестать бояться за своих близких, за сотрудников, за зрителей. Если не сможем сделать то же самое в Театре Пушкина, пойдем вакцинироваться по соседству в Helikon», — написал худрук Евгений Писарев.

Напомним, в Москве продолжается стартовавшая в декабре прививочная кампания. Число пунктов вакцинации на этой неделе увеличивается до ста, а в перспективе могут быть открыты новые. Также в Москве растет перечень категорий граждан, которым предлагается сделать прививку. На этой неделе откроется запись для  работников связи, телекоммуникаций и туризма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх