Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Новая остановка на Полярной обескуражила местных жителей

На улице Полярной установили новый остановочный павильон, и он уже успел огорчить некоторых жителей Медведкова. Своими впечатлениями пассажиры общественного транспорта поделились в районных соцсетях.

«На Полярной вчера поставили новую остановку, только она совсем не соответствует нашим ожиданиям. Всего 2 сидячих места, а не 4. Нет USB-разъемов. Гораздо меньше запланированной по размерам», — пишут жители Медведкова.

Впрочем, не все комментаторы считают, что новая остановка совсем уж никуда не годится.

«Нормальная остановка и, кажется, просто не до конца готова. И вообще, что значит места мало? Остановка не для сидения, а паре пожилых хватит. И думаю, что размер лавки также зависит от размера пассажиропотока на конкретной остановке. А USB в метро есть, этого достаточно», — выразил свое мнение один из подписчиков сообщества.

Представители Мосгортраса пока никак не прокомментировали ситуацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх