Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В МГИК разделили ключ шифрования для голосования на выборах мундепов

В МГИК разделили ключ шифрования для голосования на выборах мундепов. Фото: mos.ru

С помощью этой процедуры обеспечат безопасность онлайн-выборов

 В Москве 11 и 12 сентября пройдут онлайн-выборы мундепов. В рамках подготовки в электронному голосованию и для обеспечения его безопасности и прозрачности в МГИК прошла процедура разделения ключа шифрования на шесть частей.

Каждая часть будет храниться у ответственных лиц. Это председатели избиркомов муниципальных округов Бабушкинских и Марьино, в которых пройдут выборы, руководители электронного штаба и Корпуса наблюдателей общественного штаба, а также заместитель руководителя Общественного штаба. Кроме того, часть ключа будет передана сопредседателю движения в защиту прав избирателей «Голос».

Отметим, регистрация на электронные выборы завершилась 7 сентября. Избирателям, которые ее прошли, в случае, если они не смогут проголосовать электронно, предоставляется возможность сделать это лично на избирательном участке в Москве 13 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх