Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Театр Луны оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19

Театр Луны оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

Масочный режим нарушили сотрудники учреждения

Итоги мониторинга  театра Луны в Москве  подвела представитель управления Роспотребнадзора Елена Калугина. Она отметила, что в учреждении часть мер профилактики коронавирусной инфекции реализована.

Так, организован входной контроль: измеряется температуры тела всех зрителей, выдаются средства индивидуальной защиты.

Также в гардеробе предлагаются бинокли с дезинфицирующими салфетками. Зрителей рассаживают в зале в установленном нормами шахматном порядке.

Среди вывяленных нарушений в этом театре в Москве отмечено нарушение сотрудниками масочного режима, а также не во всех помещениях нанесена разметка социальной дистанции.

По словам Елены Калугиной, согласно административному кодексу учреждению культуры грозит штраф до полумиллиона рублей либо его работа будет приостановлена на срок до 90 суток.

Напомним, в Москве проверки соблюдения норм санитарной безопасности в учреждениях культуры, спорта, торговли и других организуются постоянно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх