Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жильцы дома на Полярной жалуются, что на крыльце нет антискользящего покрытия

В редакцию нашей газеты обратилась жительница района Южное Медведково, проживающая по адресу: улица Полярная дом 15, корпус 2. Женщина сообщила, что плиточное покрытие при входе в подъезд №1 очень скользкое. Шагая по такой плитке,  можно поскользнуться и упасть.

«Дворники плитку чистят, но дело в том, что покрытие очень скользкое, особенно в зимний период», — рассказала местная жительница.

Корреспондент нашей газеты обратился в управу района с вопросом: «Есть ли возможность установить противоскользящее покрытие или защитные полосы на этой лестнице?»

«Необходимого покрытия в наличии сейчас нет, вопрос его приобретения будет рассмотрен в ближайшее время. Безопасно спускаться и подниматься по лестнице можно, придерживаясь за перила пандуса», — сообщили в управе района «Южное Медведково».

Жильцы дома на Полярной жалуются, что на крыльце нет антискользящего покрытия
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх