Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Медведкове организовали видеолекторий к юбилею Даниила Хармса

Видеолекцию, посвященную одной из самых противоречивых фигур в русской литературе — Даниилу Хармсу — в преддверии юбилея поэта, писателя и драматурга подготовили специалисты библиотеки имени Соколова-Микитова. Об этом сообщили представители учреждения.

«Безумно странный человек по имени Хармс, бунтарь, не признающий никаких рамок и шаблонов. Одна из самых противоречивых фигур в русской литературе. Вокруг его персоны до сих пор возникают споры, одни считают его умалишенным, писавшим откровенную чушь, другие – гением. Он все делал наперекосяк, и жил, и писал — с вывертами и не по правилам. Абсурд, черный юмор, бред и эпатаж – это его стихия», — рассказали организаторы лектория, посвященного 115-летию со дня рождения Хармса.

Узнать больше о жизни и творчестве одного из самых известных представителей литературного объединения ОБЭРИУ можно в официальном сообществе библиотеки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх