Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Москве продолжаются рейды по выявлению нарушителей режима «удаленки»

В Москве продолжаются рейды по выявлению нарушителей режима «удаленки». Фото: Е. Самарин mos.ru

За несоблюдение указа законом предусмотрена административная ответственность

На сумму до 300 тысяч могут оштрафовать юридическое лицо  за неисполнение указа мэра Москвы Сергея Собянина, в соответствие с которым работодатели должны перевести на «удаленку» не менее, чем 30% персонала. Срок действия требования продлили до 29 ноября.

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Андрей Поплавский сообщил, что уведомление о проверке выполнения указа передано консалтинговой компанией «Делойт и Туш СНГ» . Руководство компании обязано уточнить сведения о количестве сотрудников, работающих на «удаленке»

В столице действует ряд ограничений для стабилизации ситуации. Накануне власти Москвы продлили  для средних и старших классов дистанционный формат  обучения до 22 ноября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх