Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В сквере по Олонецкому установили обозначения пешеходных зон

В сквере по Олонецкому проезду по многочисленным просьбам жителей установили обозначения пешеходной зоны. Об этом сообщил на своей странице «ВКонтакте» директор ГАУК г. Москвы «ПКиО Бабушкинский» Игорь Бускин.

– Сделано это для того, чтобы велосипедисты не заезжали на пешеходные дорожки, а посетители, которые просто гуляют в парке, могли чувствовать себя в безопасности, – уточняет директор Игорь Бускин.

Как сообщает директор парка, главный аспект в организации отдыха в парке является именно безопасность, а потом только чистота и красота. Чтобы избежать столкновений велосипедистов, которые в непредвиденных ситуациях могут не успеть затормозить, с пешеходами, было решено установить знаки пешеходных зон.

– Каждый посетитель, который приходит в парк, должен быть уверен, что с ним ничего не произойдет, – добавил Игорь Бускин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх