Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Наталья Сергунина: сервис Russpass стал удобнее для турбизнеса

Наталья Сергунина: сервис Russpass стал удобнее для турбизнеса. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Новые инструменты помогут партнерам разместить более полную информацию о своих услугах

Сервис Russpass, запущенный при поддержке Правительства Москвы, продолжают развивать. Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина сообщила о запуске нового инструмента на этом портале.

 «В туристическом сервисе Russpass появился личный кабинет партнера», — рассказала вице-мэр Москвы, отметив, что этот сервис доступен туроператорам, а также предприятиям, оказывающим услуги в туристической сфере.

Личный кабинет необходим для размещения на портале информации о товарах и услугах партнеров и их продвижения, а также поиска новых клиентов.

Напомним, пройти регистрацию на портале могут любые компании, оказывающие услуги в туристической сфере в Москве или других российских городах. Для этого необходимо оформить заявку с указанием данных организации, которую рассмотрят в течение трех дней. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх