Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Депздрав рекомендует диабетикам оставаться дома

Депздрав рекомендует диабетикам оставаться дома. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В расширенную группу риска включены беременные

 Депздрав Москвы, с учетом полученного прошедшей весной опыта, обновил список лиц, включенных в группу риска по коронавирусной инфекции.  В него включили беременных и недавно родивших.

Также в список вошли лица с заболеваниями мочеполовой системы,  нарушением иммунной системы, диабетом, ревматологическими болезнями, а также дополнены категории болезней системы кровообращения.

В пресс-службе Депздрава Москвы пояснили, что лица с этими заболеваниями  имеют высокий риск осложнений и тяжелого течения ковида.  Им, как и жителям Москвы старшего возраста, рекомендовано соблюдать домашний режим.

Напомним, что в Москве продолжается действие перчаточно-масочного режима для всех горожан. В случае его нарушения на предприятиях штрафы выписываются юридическому лицу, а горожане могут получить штрафы за поездки на общественном транспорте без средств индивидуальной защиты. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх