Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

«Райффайзенбанк» в Москве оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19

«Райффайзенбанк» в Москве оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19

Сумма штрафа может составить до 300 тысяч

Мониторинг соблюдения требований санитарной безопасности проводится в магазинах и других организациях Москвы. Специалисты объединения административно-технических инспекций провели проверку   отделения «Райффайзенбанка» на Смоленской-Сенной площади.

Как сообщил главный инспектор ОАТИ Руслан Блинов, зафиксирован ряд нарушений требований указа мэра Москвы Сергея Собянина. Так, в помещении отсутствует разметка, указывающая на социальную дистанцию, не все сотрудники и посетители соблюдают перчаточно-масочный режим. Руслан Блинов объяснил, что .штраф за выявленные нарушения может составить до 300 тыс. руб.

Напомним, масочный режим введен в Москве с 12 мая. Поездки на общественном транспорте и посещение общественных мест должны осуществляться только при наличии средств индивидуальной защиты. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх