Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин: домашний режим для пожилых людей станет рекомендательным

Собянин: домашний режим для пожилых людей станет рекомендательным. Фото: Е. Самарин mos.ru

С 8 марта социальные карты пожилых москвичей разблокируют.

Мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем блоге на персональном сайте о том, что домашний режим для людей в возрасте шестьдесят пять плюс и людей с хроническими заболеваниями с 8 марта будет носить рекомендательный характер.

По словам Собянина, это стало возможным из-за существенного улучшения эпидемиологической ситуации в Москве.

Вместе с тем мэр Москвы призвал пожилых москвичей выходить из дома только по серьезной необходимости. И, в частности, для того, чтобы вакцинироваться от коронавируса.

«По-прежнему каждый день в больницы с ковидом в тяжелой форме попадают 700-800 человек. Поэтому, пожалуйста, если возможно, воздерживайтесь от поездок. А если уж куда-то ехать, то в первую очередь на пункты вакцинации, чтобы сделать прививку и защитить себя. Тем более что пунктов вакцинации в Москве достаточно и никаких проблем с записью нет», — написал Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх