Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Коллекцию брошей в стиле стимпанк собрал Виктор Пантелеев из Южного Медведкова

В коллекции Виктора Пантелеева из Южного Медведкова — броши в стиле стимпанк, где сочетаются несовместимые, казалось бы, элементы. Создаёт он их своими руками. Об этом рассказала газета «Звездный бульвар».

— Я много лет работал «в телевизоре», оформлял разные телепрограммы, — рассказывает он. — Как-то обратил внимание, что ведущий «Модного приговора» Александр Васильев постоянно появляется с разными брошками. И подумал: разве я так не смогу?

В работу идёт всё: старая перчатка, мебельная ткань, атласная лента, шестерёнки от часового механизма, швейная фурнитура, кусок печатной платы. Получаются либо просто украшения, либо брошки по темам — например, природа, рыбалка. Сам Виктор Васильевич рыбалку очень уважает.

— Никогда не продумываю дизайн, не рисую эскизов, — говорит мастер. — Возьмёшь ткань, тут пришьёшь, там отрежешь — и пошла работать фантазия!

Сегодня в его коллекции около 300 изделий.

Напомним, фотоконкурс «Моя коллекция» продолжается. Присылайте ваши фотографии на фоне коллекции и короткий рассказ о ней с указанием своего района на почту zb@zbulvar.ru. Итоги будут подведены в конце года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх