Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Пенсионерка нашла своего 85-летнего соседа связанным в квартире на Полярной

Полицейские задержали трех мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на 85-летнего пенсионера. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на замначальника пресс-службы ГУ МВД России по городу Екатерину Гузь.

Как рассказала собеседница агентства, в полицию обратилась женщина, сообщившая, что нашла своего соседа связанным в квартире на ул. Полярная. Оперативники выяснили, что пожилому мужчине позвонил знакомый курьер, доставлявший ранее ему продукты. Он сказал, что пенсионеру доставят подарок — настольную игру.

«Спустя некоторое время в квартиру к потерпевшему пришли двое мужчин и, связав его, забрали банковские карты, наградные часы и мобильный телефон. Угрожая применением насилия, злоумышленники узнали необходимую информацию о картах пенсионера, а именно: пароли и PIN-коды. Через некоторое время с одной из его карт были списаны денежные средства в размере более 1,6 млн руб.», — приводятся в сообщении слова Екатерины Гузь.

Уточняется, что в ходе розыска полицейские задержали в Подмосковье троих мужчин от 30 до 40 лет. При обысках у подозреваемых изъяли личные вещи и банковские карты потерпевшего, а также транспорт, на котором скрылись фигуранты.

Возбудили уголовное дело о разбое, фигуранты арестованы.

Оперативники проверяют мужчин на причастность к другим преступлениям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх