Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Коммунальные службы района Южное Медведково готовы к непогоде

Ливень с грозой и сильным ветром, порывы которого будут достигать 20 м/с, ожидаются в Москве вечером 29 июля и в ночь на 30 июля. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Москве.

«По прогнозам синоптиков Росгидромет, начиная с западных районов Москвы, с дальнейшим распространением на остальную часть территории в период с 18:00 29 июля до 3:00 30 июля ожидается дождь, местами сильный, местами ливень, гроза, в отдельных районах град, усиление ветра с порывами 15-20 м/с», — говорится в сообщении.

Коммунальные службы района Южное Медведково переведены в режим повышенной готовности. Об этом корреспонденту нашей газеты сообщил сегодня начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства района Южное Медведково Антон Антипов.

В МЧС призывают горожан по возможности отказаться от поездок на личном транспорте, не оставлять детей без присмотра. Пешеходам рекомендуют обходить шаткие конструкции,  переждать непогоду лучше в капитальных строениях.

«Если стихия застанет вас в дороге, помните о правилах безопасности: не паркуйтесь и не укрывайтесь под деревьями и рекламными щитами, соблюдайте скорость и дистанцию», – рекомендуют в телеграмм-канале «Дептранс Москвы» (https://t.me/DtRoad).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх