Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина рассказала о бесплатных консультациях для пользователей Russpass

Сергунина рассказала о бесплатных консультациях для пользователей Russpass. Фото: Д.Гришкин, mos.ru

Начала работать горячая линия для пользователей

Платформа Russpass расширяет свои возможности. Пользователям доступны круглосуточные консультации операторов горячей линии.

Заммэра Москвы Наталья Сергунина объяснила, что на платформе Russpass туристы могут найти разнообразную полезную информацию, в том числе – об истории и архитектуры Москвы и различных регионов России. Операторы горячей линии помогут пользователям спланировать поездку, выбрать подходящие по цене отели, приобрести билеты и многое другое. Кроме того, специалисты могут ответить на вопросы, которые возникают уже во время путешествия.

Отмечается, что в Москве действует короткий номер 122, а из регионов России звонки принимаются на номер: +7 (495) 122-01-11. Служба работает круглосуточно, операторы могут ответить на русском или английском языке. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх