Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина: к успешно сдавшим ДКЭ студентам присматриваются ведущие компании

Сергунина: к успешно сдавшим ДКЭ студентам присматриваются ведущие компании. Фото: mos.ru

Ко второму этапу сдачи экзамена допустили более 5 тысяч участников испытаний

В Москве завершился добровольный квалификационный экзамен. В этом году его провели в формате онлайн.

Первый этап начался 1 марта и продлился до 26 июня. Тесты решали свыше 12 тысяч старшекурсников. По итогам первого этапа ко второму допустили порядка 5 тысяч студентов.

«К студентам, которые успешно справились с заданиями, присматриваются крупнейшие компании, в том числе международные», — объяснила вице-мэр Москвы Наталья  Сергунина.

По ее словам, ДКЭ дает возможность старшекурсникам оценить свой уровень подготовки. При этом компании-партнеры мероприятия, в свою очередь, получают возможность найти перспективных сотрудников.  сотрудников. Показавшие хорошие результаты старшекурсники могут получить приглашение на стажировку с дальнейшим трудоустройством.

Как отметила вице-мэр Москвы, в этом году 282 участника по итогам практической части набрали 18-20 баллов из 20 возможных, а 50 студентов набрали  максимум баллов. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх