Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жительница дома на Молодцова провела проверку во дворе

В группе «Медведково.Соседи» в социальной сети «Facebook» появилось сообщение Тамары Новиковой, проживающей в доме 9 на улице Молодцова.

«Сегодня, в обед, решила сфотографировать наш двор, попросила открыть мусорокамеру четвертого подъезда на предмет чистоты. И что я могу сказать кроме как «Молодцы, ребята». Спасибо вам всем за этот нелегкий труд!» – написала Тамара Новикова.

Она также разместила в группе фотографии, сделанные во дворе дома.

Пользователи неоднозначно восприняли порыв москвички. «Какой позитивный человек, всё красиво и чисто», – написала Татьяна Астахова. А Светлана Брусницына высказала свое мнение: «Прочитав этот пост, удивилась: с чего в голову человеку может придти, просто так гуляя в обед по улице, решить проверить мусорокамеру», – написала. «И почему именно 4 подъезд?» – добавила Natalia Moskovskaya. «Потому что увидела только уборщика Абдулу. Завтра сфотографирую остальные», – ответила Тамара Новикова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх