Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер

Клубу Gipsy грозит крупный штраф за повторные нарушения антиковидных мер.Фото: Е. Самарин mos.ru

Работа 326 объектов временно приостановлена за нарушение мер профилактики

Нарушение социальной дистанции и перчаточно-масочного режима зафиксировали инспекторы объединения административно-технических инспекций Москвы в ночном клубе Gipsy. В этом заведении 20 ноября была организована повторная проверка. Ранее в клубе также были выявлены нарушения мер профилактики коронавируса.

Главный инспектор ОАТИ  Андрей Поплавский пояснил АГН «Москва», что глубу грозит приостановка деятельности на период до 90 суток либо штраф до миллиона рублей.

Управления Роспотребнадзора по Москве сообщает, что на 26 ноября за нарушение мер профилактики ковида временно закрыты 326 учреждений и организаций. Всего  проверено 15,5 тысячи объектов. Общая сумма штрафов за выявленные нарушения составила 35,8 миллиона рублей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх