Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Под Новый год желания нескольких детей исполнил префект СВАО Алексей Беляев

Все члены семьи надели шарфы, шапки и варежки с символикой округа и присоединились к флешмобу #теплоСВАО/Ольга Чумаченко, газета «Звездный бульвар»

Все члены семьи надели шарфы, шапки и варежки с символикой округа и присоединились к флешмобу #теплоСВАО/Ольга Чумаченко, газета «Звездный бульвар».

Третий год подряд в Москве прошла акция «Ёлка желаний». Сироты, дети из малообеспеченных семей, тяжелобольные и дети с ограниченными возможностями пишут письма Деду Морозу со своими просьбами. В этом году желание нескольких детей исполнил префект СВАО Алексей Беляев.

– В Новый год все дети мечтают о чуде и загадывают желания, – сказал префект. – Я рад, что у меня есть возможность исполнить желания нескольких детей. Пусть это укрепит их веру в добро, придаст уверенности в себе и добавит несколько радостных моментов к счастливой атмосфере самого любимого праздника.

Алексею Клинцеву и его старшей сестре Анне из деревни Голубое Солнечногорского района подарки вручила заместитель префекта СВАО Светлана Куревлева. Мальчику подарили планшет, а девочке – портативную аудиоколонку.

– Прежде всего желаю здоровья вам и вашим близким, а также счастливого Нового года. А Лёше и Ане желаю учиться на отлично и слушаться маму и папу, – поздравила семью Клинцевых заместитель префекта.

Мама Анны и Алексея Татьяна Клинцева призналась, что о «Ёлке желаний» их семья узнала случайно.

– Мне об этой акции рассказала подруга, и мы решили принять в ней участие, заполнив заявку через сайт. Мы очень рады такому новогоднему чуду.

А ещё все члены семьи надели шарфы, шапки и варежки с символикой округа и присоединились к флешмобу #теплоСВАО.

Сёстрам Веронике и Валерии подарили возможность попасть на экскурсию на фабрику мороженого «Чистая линия», а Веронике – ещё и рюкзак с единорогом. От имени префекта подарки девочкам вручил начальник управления социального развития префектуры Сергей Пименов.

Также в «Ёлке желаний» принял участие заместитель префекта Борис Андреев и подарил мальчику Матвею беспроводные наушники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх