Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе

Собянин рассказал о благоустройстве Красной Пресни и Звенигородского шоссе. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Последняя кордегардия Камер-Коллежского вала будет восстановлена

О продолжении благоустройства Пресненского района рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. В этом году, как отметил градоначальник в своем блоге, работы запланированы на ул. Красная Пресня и Звенигородском шоссе.

Сергей Собянин отметил, что эти улицы имеют большое значение для истории и современной жизни Москвы, являясь точками притяжения горожан и туристов.

Согласно проекту благоустройства, на ул Красная Пресня появится прогулочный маршрут и большая аллея, на которой высадят липы, рябины и клены.  Также благоустроят видовую зону с детской площадкой и местами отдыха.

Сергей Собянин отметил в блоге, что запланировано привести в порядок здание  кордегардии Пресненской заставы, единственной из сохранившихся.

«В старинном здании, где когда-то размещался караул, отремонтируют стены, кровлю и цоколь», — говорится в публикации мэра Москвы.

Сергей Собянин особо подчеркнул, что обновленные улицы Москвы становятся привлекательнее для прогулок и отдыха жителей и гостей столицы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх