Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата. Фото: АГН Москва

Современные стандарты комфорта учтены в нормативах новых кварталов

Новые кварталы, которые строятся в Москве по программе реновации, соответствуют требованиям, предъявляемым к пространствам нового формата. Эти стандарты ставят основным приоритетом здоровье граждан.

Левкин: Реновация позволяет создать в Москве городскую среду нового формата
Руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Фото: АГН Москва

«Кварталы (построенные в рамках программы), построенные по новым стандартам, снижают уровень загрязнения, шум, повышают уровень вовлеченности жителей в жизнь города, создают стимул для активной и здоровой жизни», — сказал руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин в беседе с журналистами АГН  «Москва».

Сергей Левкин  отметил, что столица продолжает совершенствовать нормативы в области требований к экологии, безопасности и заботе о здоровье граждан.

В частности, сейчас в Москве рассматриваются возможности использования решений из лучших международных практик как на уровне зданий, так и на уровне целых районов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх