Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В проезде Шокальского установят бункер для негабаритных отходов

На проезде Шокальского, 11-13 урегулировали проблему с уборкой во дворе и вывозом мусора. Об этом сообщили в управе района Южное Медведково.

После сообщения местных жителей о неудовлетворительном качестве уборки и нерегулярности вывоза мусора, районная управа приняла необходимые меры.

«По данному  адресу закреплен дворник, с ним проведена разъяснительная беседа по качеству и регулярности уборки. ГБУ «Жилищник Южное Медведково» заключил договор на продление с ООО «Хартия». В ближайшее время будет установлен бункер. Вывоз мусора осуществляется по графику. Так же выполнены работы по ремонту информационному щита», — пояснила начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Южное Медведково Ольга Медова.

Ранее местная жительница сообщила о скоплении мусора у подъезда и нерегулярном вывозе отходов. Также она попросила установить бункер для сбора крупногабаритного мусора и отремонтировать информационный щит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх