Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Москва получила главную премию World Travel Awards

Москва получила главную премию World Travel Awards. Фото: М.Денисов, mos.ru

Победителей назвали на онлайн-церемонии

В этом году Москва во второй раз подряд названа победителем церемонии премии World Travel Awards. Города-призеры конкурса стали известны накануне в ходе онлайн-церемонии.

Москва получила номинацию «Лучшее туристическое направление» среди городов.

«Наш любимый город – по праву туристическая столица мира. Очень приятно, что за Москву голосовали не только эксперты, но и туристы», – написал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

.В сообщении градоначальника отмечено, что амбициозные планы по развитию туристической отрасли в Москве, намеченные к реализации в этом году, пришлось перенести. Тем не менее, как уверен Сергей Собянин, они будут реализованы, как только это станет возможно.

По мнению мэра Москвы, когда откроются границы,  начнется новый подъем туристической отрасли. Российской столице, выразил уверенность Сергей Собянин, будет, чем приятно порадовать гостей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх