Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Единорос Козлов требует больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Единорос Козлов требует больше средств в бюджете для обманутых дольщиков. Фото: Д. Гришкин mos.ru

В этом году ключи от квартир получили более 2,6 тысяч пострадавших

Единорос Александр Козлов заявил о необходимости внесения в  проект бюджета Москвы поправок. Парламентарий считает, что нужно увеличить финансирование, направляемое на решение проблем обманутых дольщиков.

В беседе с корреспондентом Агентства городских новостей «Москва»,  Александр Козлов подчеркнул, что  собирается добиться  выделения дополнительных средств на эти цели.

 Власти Москвы, по словам депутата, ведут большую работу по решению актуальной для всего города проблемы. С 2011 года помощь получили почти 19 тысяч обманутых дольщиков. Более 2,6 тысяч пострадавших в этом году получили ключи.

«На федеральном уровне решение проблемы обманутых дольщиков активизировалось в 2017 году, когда был принят закон, предусматривающий механизмы достройки жилья либо выплаты компенсаций», — обратил внимание Александр Козлов.

Для защиты дольщиков, как напомнил депутат, действует новая модель, в соответствие с которой средства дольщиков вносятся на эскроу-счета. Получить их застройщик может только, когда объект будет сдан. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх