Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Наблюдатели заявляют о легитимности голосования в Москве

Наблюдатели заявляют о легитимности голосования в Москве. Фото: mos.ru

Трансляция с установленных на участках камер организована в сети интернет 

Александр Кухтин, наблюдатель от партии «Справедливая Россия» на участке №2966 в Покровское-Стрешнево (СЗАО), рассказал  Агентству городских новостей «Москва» о процессе голосования по изменению Конституции РФ.

Как отметил наблюдатель, он находится на участке с утра до вечера.

«Хочу отметить, что голосование проходит без проблем, все контролируется, чтобы не было никаких нарушений в ходе голосования», — заявил Александр Кухтин и выразил уверенность в легитимности голосования в Москве.

Также Наблюдатель от Московской торгово-промышленной палаты на участке №845 в районе Ярославский (СВАО) Ирина Богалева  отметила высокий уровень соблюдения санитарных требований. Члены УИК, наблюдатели и жители Москвы, которые приходят на голосование, используют маски и перчатки, а также соблюдают социальную дистанцию.

Увидеть, как проходит голосование на том или ином участке в Москве, может любой желающий. Трансляция с камер видеонаблюдения ведется на официальном портале. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх