Медведково

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Вот это событие и я понимаю!В кабине лифта в ...
  • Валерий Каулин
    Как интересно акценты расставлены! Годовщина вроде есть, а праздника нет! Вот уж приходится крутиться, чтобы и народу...Собянин поздравил...
  • Владимир Лялин
    - Батюшка, а во время поста  женщину можно? - Можно, сын мой, но не жирную.Жители Медведково...

За месяц количество должников за ЖКУ в Южном Медведкове сократилось на 347 человек

За месяц количество должников за ЖКУ в Южном Медведкове сократилось на 347 человек
Фото: Юлия Королькова

В районе Южное Медведково в ноябре провели работу с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Об этом нашей газете сообщили сегодня в районном «Жилищнике».

«По состоянию на 30 ноября 2022 года дебиторская задолженность населения за ЖКУ имеется по 1137 финансово-лицевым счетам (в прошлом месяце – 1484).  Сейчас действуют 41 соглашение о реструктуризации задолженности на сумму 5 082 880,44 рублей. С начала ноября 2022 года по 17 счетам проведены разъяснительные беседы на сумму 1 576 618,47 рублей», — сообщили в «Жилищнике».

Сотрудники «Жилищника» регулярно направляют почтовые уведомления жителям, размещают списки должников, обзванивают граждан, имеющих задолженность, заключают соглашения о реструктуризации долгов.

В рамках судебной работы с должниками, в районные суды направляются заявления о выдаче судебных приказов и исковые заявления, полученные судебные приказы, исполнительные листы направляются для исполнения судебным приставам и в банки.

На инфостендах многоквартирных домов нашего района и на сайте Жилищника» размещены списки жильцов, имеющих задолженность от двух месяцев и более.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх